您的位置:首页 >新闻动态>每周安排>详细内容

每周安排

六里小学第11周工作安排(6月29日——7月5日)

来源: 发布时间:2020-06-28 14:44:57 浏览次数: 【字体:

六里小学第11周工作安排(629日——75日)

日期

星期

培训一天人员

6.29

1.三至六年级英语、科学期末考试。


6.30

1.三至五年级英语、科学期末阅卷,上午8:30,三楼实验室。(卢敏燕、宋春霞、许玉娟、蒋毅、顾戴根、徐琴佳、金一丰、陆飞越、张晶晶、刘栋、石霞君、汤晖、李瑛、朱寓郁)

2.校内晚托(28),(本学期校内晚托到今天截止,请各位班主任通知好学生明天7月1日的放学时间。)


7.1

1.一至六年级语文、数学期末考试。

2.今天放学时间参照周一放学时间。


7.2

1.语文、数学期末阅卷工作会议。(上午8:30,四楼同步教室)


7.37.5具体工作安排,另行通知。

备注: 1.提醒:本周为期末考试阶段,请各位老师合理安排复习。班主任可起草学生评语,技能学科老师开始填写评价手册。

2.各班继续做好疫情期间晨、午检工作,及时填好各类表格。

       3.请正、副班主任关爱班级中的每位学生,关注学生期末阶段的心理健康,及时做好学生的心理辅导工作。如发现有心理异常的学生,及时上报。

4.未尽事项临时通知。

 


终审:六里小学信息员
【打印正文】