您的位置:首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

表彰、回顾、征程——六里小学召开2019-2020教育教学工作总结大会

来源:六里小学 发布时间:2020-07-06 13:16:45 浏览次数: 【字体:


       为了更好地表彰先进,树立典型,推动六里小学工作再上新台阶,7月5日,六里小学在报告厅召开2019-2020教育教学工作总结大会,全体教职工参加了此次会议。

       第一篇:表彰先进

       六小人以求真、务实、高效的工作作风,践行着“潜心教书,静心育人”的教育箴言。过去一年,六小人用智慧培育理想,用汗水播种希望,一路芬芳,一路收获。涌现出了一大批先进教师,他们爱岗敬业,勇挑重担,表现出了极大的工作热情和崇高的职业道德。会议伊始,对2019-2020第一学期各类先进教师进行表彰,既是肯定他们的工作业绩,也是给全体教职工树立典型,弘扬先进,促成激励。

       第二篇:述职推优

       2019-2020年度考核经办公室教师述职推优、民意测评、学校考核组综合评议下,推选出10位先进候选人参加“县级优秀”述职。各位老师与大家分享了这一个学年中自己的班级管理策略、独特的教学方法、取得的成绩、存在的疑惑与困难。在这样的交流中我们时而产生深深的共鸣,时而产生由衷的敬佩。这既是述职者对自己的反思与总结,也让所有与会教师在聆听与感触中受到启发,得到成长。

       第三篇:工作布置

       教导处、德育处、教科研、总务处等各分管领导从学校全局出发,针对2019-2020学年学校的各条块工作,结合科室工作职能,全面而具体地解读暑期的各项工作,一再强调要一以贯之地抓好落实。

       第四篇:校长寄语

       陈燕飞校长对大家之前的交流进行了总结并提出今后要求。他指出,通过之前的交流,也更清楚地看到这一学期大家的努力成果,用情用心用力。成长是每一个人的自我变革,是自我价值的实现,学校的每一个人都在努力展现最好的自己!最后,他也希望大家今后在做任何事情时都要本着一颗真诚的心,这样的话,六小的明天才会越来越好!



终审:六里小学信息员
【打印正文】